Sonntag, August 20, 2017
Text Size

Warum Mitglied werden?

Vereine leben von der regen Teilnahme und Aktivität ihrer Mitglieder. Nur durch den stetigen Austausch von Erfahrungen, Informationen und Erfolgen entseht eine starke kreative Gemeinschaft.

Der Radsport ist ein Teamsport und macht noch mehr Spass, wenn man in der Gruppe im Vereinstrikot eine RTF oder Jedermannrennen rockt. Unser "Hansa Train" hat sich schon auf einigen Radsportveranstaltungen erfolgreich zeigen können und wir freuen uns auf jede Unterstützung. Aber auch unsere Touringgruppe macht sich gemeinsam auf den Weg und entdeckt ständig neue Landschaften.

Außerdem bieten wir:

• Versicherungsschutz durch die Sportversicherung des LSB (Landessportbund) Niedersachsen
  • regelmäßige Informationen über anstehende Veranstaltungen über interne eMail-Liste
  • gemeinsames Training in unterschiedlichen Leistungsklassen (Touringgruppe, Rennradgruppe)
  • soziales Netzwerk aus Radsportbegeisterten
  • jede Menge Windschatten!
  • professionelles Training in der Gruppe
  • ausgewählte Rennrad- und Touringstrecken
  • Neben gesponserten Trikots und Hosen gibt es auch andere Radsportbekleidung im Teamdesign zu kaufen
  • regelmäßige Vereinsevents - vom Grillfest bis zum Jedermannrennen ist alles dabei

Bei so vielen Vorteilen erwarten wir natürlich auch, dass sich jeder aktiv am Vereinsleben beteiligt und auch mal als Helfer bei internen Veranstaltungen zur Verfügung steht.

Eine Mitgliedschaft bei uns ist nicht mal teuer. Seit 2014 beträgt der Jahresbeitrag 20,--€!

Überzeugt?

Hier findest Du unser Beitrittsformular zum Download.

Beitrittserklärung zum Download - Hier klicken!